Сырая растительная пища есть животворящее вещество жизни. Той полноценной активной жизни, к которой каждый из нас стремится. Как ее достичь? Оказывается, все гениально просто! Перестаньте употреблять хлеб после термической обработки — выпечки. Тем более сделанной из очищенного зерна, то есть сдобу, белый хлеб или батоны.
Задайте себе вопрос – зачем живое зерно убивать, очищать, отбеливать, рафинировать, дезодорировать и так далее. Ведь пшеничное зерно, пролежав несколько лет в амфоре на дне океана, сохранило свою свежесть, свою животворящую силу. А прожарьте его – и оно мертвый крахмал и углевод.
Сегодня же начинайте питаться живым растительным хлебом – проросшими зернами, и результат не заставит себя долго ждать! Для этого достаточно купить килограмм пшеничного или ржаного зерна и проращивать его. Это воистину животворящая, солнечная, райская пища! Достаточно взять ложку зерен, разложить их тонким слоем в плоском блюдце, залить до уровня зерен чистой водой и накрыть другим блюдцем. Через пару дней зерна начнут проклевываться и пустят белые корешки. Хлеб готов! Можете жевать, молоть, сушить – дело вкуса.
Эффект не замедлит сказаться в виде бодрости, работоспособности, силы и энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *