Хлебобулочный цех (день, ночь, отсыпной, выходной)
|
Мастер (осущеществляет руководство участком) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Пекарь (ведение процесса формовки теста и выпечки тестовых заготовок) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Дрожжевод (Ведение процесса размножения и выращивания заквасок биохимическим методом для выработки хлеба) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Машинист ТРМ (обслуживает тестораскаточные машины)знание процессса разделки и расстойфки теста |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Формовщик теста(формовка штучных и мелкоштучных булочных изделий) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Кочегар производ. Печей(контроль за режимом работы производственных печей) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Оператор БХМ (прием,хранение,подготовка к производству муки) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Укладчик-упаковщик (укладка-упаковка готовой продукции в лотки,на вагонетки и т.д.) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Кондитерский цех (2 через 2)
|
Кондитер (Отделка тортов,пирожных и т.д) |
12 часов |
8.00 |
20.00 |
Картонажник (подготовка сырья и материалов) |
12 часов |
8.00 |
20.00 |
Транспортный отдел (пятидневка) |
Слесарь-ремонтник (ремонт автомобилей) |
8 часов |
8.00 |
17.00 |
Водитель-экспедитор (доставка продукции по заявкам в торговые точки) |
8 часов |
5.00 |
14.00 |
Отдел сбыта (сутки через трое)
|
Диспетчер (составление маршрутов,прием заказов и т.д) |
24 часа |
8.00 |
8.00 |
Кладовщик-комплектовщик (набор продукции по накладным) |
24 часа |
8.00 |
8.00 |
Грузчик-комплектовщик (комплектование продукции для отгрузки по накладным) |
24 часа |
8.00 |
8.00 |
Отдел главного энергетика
|
Электромонтер |
8 часов |
8.00 |
17.00 |
Дежурный электромонтер (ремонт,профилактика эл.оборудования) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |
Отдел главного механика
|
Слесарь-ремонтник |
8 часов |
8.00 |
17.00 |
Дежурный слесарь-ремонтник (ремонт,профилактика оборудования) |
12 часов |
8.00 — 20.00 |
20.00 — 8.00 |