Сендвич с жареными бананами.

Сенгвич с жареными бананами, попробуйте вам понравится! Кулинарные советы от технологов хлебозавода ОАО Колос-3

Ингредиенты:

масло сливочное 1 столовая ложка без верха
бананы 2 штуки (не переспелые)
хлеб белый тостовый 8 кусков
шоколад молочный 100 грамм
масло подсолнечное
кокосовая стружка 4 чайные ложки

Способ приготовления:

Бананы помыть, почистить и нарезать средними кружочками. В небольшую тарелку положить шоколад поломанный на маленькие кусочки (чтобы проще плавился) и поставить в микроволновку на 5 минут (в зависимости от температуры микроволновки). Далее достать тарелку из печи и добавить к почти расплавленному шоколаду сливочное масло. Хорошо размешать и поставить снова на 3 минуты(в зависимости от ее температуры). Затем в сковороду налить большое количество масла (чтобы покрывало дно) и начинать жарить бананы с обоих сторон. Как только бананы будут светло коричневого цвета, они готовы. Далее тоже пожарить хлеб с 2 ух сторон в маленьком количестве масла. Потом смешать с получившейся шоколадной пастой кокосовую стружку, смазать большим количеством 4 жаренных куска хлеба, положить сверху пасты жаренные бананы и накрыть сенгвичи кусочками хлеба.

Comments are closed.